阿根廷不是热门!梅西:为世界杯我会拼上一切

2020-01-06 21:53:05

梅西上演帽子戏法帮助阿根廷击败海地后接受采访。他向阿根廷球迷表达了他的信念,他将在世界杯上竭尽全力。

梅西赛后说:“世界杯是我们的梦想,也是整个国家队的梦想。我们将为世界杯尽一切努力。”进了三个球后,梅西看起来很乐观,“我非常感谢球迷,我总能感受到每个人的爱。我们都有同样的想法:帮助阿根廷赢得重要的奖杯。”

梅西还指出了世界杯的关键:“我们必须赢得第一场比赛,这将给我们带来和平,让我们更好地面对下一场比赛。我们必须跑去战斗。世界杯上发生的一切都是不可预测的,甚至有些事情也是不合逻辑的。”阿根廷世界杯的第一场比赛是对阵冰岛。面对欧洲杯的黑马,阿根廷必须振作起来,避免落入陷阱。

梅西在上一次采访中表示,阿根廷并不是最强的,整个球队都在哀悼。赛后,他还说:“阿根廷不是夺冠的热门,但我们会带着巨大的热情加入!我们相信我们可以发展,我们还有时间组建团队。”(伊凡)






上一篇:军运会上的中国“老将”:为国争光是共同目标
下一篇:竞彩足球:洛瓦涅米闷战西纳约恩