瑞公赛 | 大逆转!陈梦1-3落后4-3险胜伊藤美诚 瑞公夺

2019-12-02 10:55:12

10月6日,瑞典公开赛迎来了最后一个比赛日。最后一场比赛是女单决赛,对阵双方是陈梦与日本选手伊藤美诚。

第一局,双方一开始便紧咬比分,不过陈梦在3平后接连两个发球失误让伊藤美诚取得了5:3的领先。随后伊藤美诚抓住机会,将比分优势扩大至7:4。虽然陈梦随后顽强将比分追平至8:8,但随后伊藤美诚还是抓住机会连得三分,11:8率先拿到第一局。

第二局,陈梦开局一直保持着两分的领先优势,虽然一度被伊藤美诚将比分追平,但陈梦一直非常坚定,很快将比分拉开,10:6率先拿到局点,11:6顺利拿下第二局将比分扳平。

第三局,虽然陈梦在开局取得了领先的优势,但伊藤随后很快做出调整,很快她就利用非常有效的发球11:7拿到第三局2-1领先陈梦。

第四局,开局0:2落后的陈梦稳扎稳打,很快将比分追上并反超至4:2。不过随后陈梦出现了一些失误,伊藤美诚再次将比分拉开至8:5领先。但是陈梦此时并没有放弃,连追三分再次将比分扳平。随后二人一直战至10:10平。在伊藤美诚取得第11分后,她率先主动申请了暂停。暂停过后,陈梦并没能将比分扳回来,伊藤美诚再得一分以13:11再得一局,3-1领先陈梦。

第五局,陈梦开局1:3落后伊藤美诚,此时她及时的申请了暂停。暂停过后,陈梦顽强将比分扳平,随后陈梦抓住机会,7:5将比分拉开暂时取得领先优势。不过在一个多拍回合后陈梦出现了失误,很快伊藤便以7:7把比分扳平。不过陈梦此时并没有慌乱,再次将比分拉开,9:7领先伊藤美诚,随后便以10:8率先拿到局点,最后以11:8拿下第五局将比分改写至2-3。

第六局,两人开局便紧咬比分,在3:3平后,伊藤美诚出现失误,陈梦率先将比分拉开至5:3领先。不过伊藤美诚非常冷静,再次将比分扳平并再连得两分将比分反超至7:5。但是陈梦也丝毫不甘示弱,再次将比分追平至8:8。在9平之后,陈梦率先发力,10:9拿到局点,并以11:9拿到第六局,顽强将大比分追至3-3平。

第七局,双方互不相让,开局便紧咬比分至5:5平,随后陈梦率先发力积极进攻,很快取得了8:5的领先。最终陈梦也再也没有给伊藤美诚任何机会,10:5率先拿到赛点,并以11:5顺利拿下第七局,4-3逆转伊藤美诚获得瑞典公开赛女单冠军。

瑞典公开赛至此便结束了全部比赛的争夺,德国公开赛将于8号起正式展开,《中国体育》zhibo.tv正在对比赛进行全程直播与报道,敬请关注!






上一篇:竞彩足球:赫尔辛基盼笑“纳”3分
下一篇:NBA投注情报:勇士主力阵容齐整 近期状态回暖