陈冰竞彩:客队伤病满营 马赛主场志在必得

2019-12-01 12:03:40

梅斯的领导作用正在发生变化。自汉茨上任以来,梅斯的记录明显改善。在过去的七轮联赛中,他只输了一场比赛。他的对手仍然是卫冕冠军摩纳哥。尽管他仍然处于冠军的底部,但与安全区的差距已经从12月初的14分缩小到目前的7分。然而,这个周末,梅斯担心前方将很难接近降级对手,因为他在这一轮的对手目前是马赛队的前三名,梅斯仍然需要客场作战。

马赛在上半场以3比0击败梅斯,从过程到比分都是一场完美的比赛。这一次,马赛可能需要付出更多的努力——随着记录的恢复,梅斯重新点燃了降级的希望,他的状态和士气也明显提高了。作为一名擅长训练进攻的教练,汉茨的到来明显提升了梅斯的进攻水平:梅斯在前16轮只进了6个球,后7轮只进了14个球。梅斯看到降级之光的关键是在进攻中找到新的感觉。然而,尽管汉茨擅长进攻,防守一直是他的短板。梅斯在他的13场联赛中有10场丢了球。在他之前执教勒芒、巴斯夏和索肖期间,汉茨不擅长指挥外国战争的弱点多次受到批评。梅斯的弱点没有得到改善。在执政以来的六场客场联赛中,汉茨只尝过一次胜利的滋味。需要提到的是,不擅长外国比赛是梅斯的“不光彩的传统”。球队和经理都是“客场之虫”,这给梅斯本周末的马赛之旅蒙上了阴影。

就实力而言,马赛目前在法国排名第三,显然比梅斯高得多。就状态而言,马赛也远胜梅斯:马赛自去年11月以来已经打了17场比赛,只输了一场。对手仍然是里昂,目前法国排名第二。这样的记录充分反映了马赛上赛季稳定性的明显提高。然而,在主场比赛时,马赛的得分速度更快,并且连续四个月保持不败,包括与巴黎和卫冕冠军摩纳哥的平局。在著名教练加西亚的精心训练下,马赛的竞技能力比上赛季有了进一步提高。马赛不仅能在强强对话中得分,而且在与球队中下游的对抗中也越来越不容易失分。

主场对阵副队长的比赛绝对是马赛得分的机会。因为冠军联赛门票的另外两个竞争者摩纳哥和里昂将在本周末进行直接谈判,所以马赛只要获胜,无论比赛结果如何,都将进入前三名。因此,毫无疑问,在战斗精神中,他们会更倾向于战术性攻击。事实上,梅斯和马赛在风格上有某些相似之处。他们都喜欢攻击和关注足球。不同的是马赛更能在进攻和防守之间取得平衡,而球员的素质显然是赢家。然而,马赛的优势不限于此。马赛队在阵容的完整性上明显优于梅斯队。除了替补中场塞尔蒂奇,所有马赛球员都可以上场,他因伤疲惫而勤奋。梅斯现已证实,五名球员将因伤缺席比赛,其中包括三名主力球员,另外三名球员,包括后卫埃科科、中场乔佛里和恩盖特,因伤对比赛不乐观,其中两名是主力球员。伤病的巨大差异进一步扩大了两队之间的差距,使得马赛更有可能达到3分的目标。这场比赛乐观地认为马赛将获得3分,主队甚至极有可能以不止一个进球获胜。






上一篇:英超情报:热刺凯恩三线均有破门 球队多员大将伤缺
下一篇:鲛人鲨福彩3D第18344期预测:十位奇数连开