英超情报:热刺凯恩三线均有破门 球队多员大将伤缺

2019-12-01 10:11:13

周六038英超托特纳姆热刺队对伯恩茅斯队2017-10-14 22: 00

托特纳姆热刺队最近状态很好。在冠军联赛以3-0战胜希腊队后,哈德斯在最后一轮比赛中以4-0惨败。领先前锋哈里·基恩已经重新获得了他的射门靴,在联赛、冠军联赛和国家队都进了球,但是托特纳姆热刺队本赛季还没有在主场赢得联赛冠军。拉梅拉、罗斯、万亚玛和登贝勒都因伤缺席了比赛,这对球队的实力仍有一定影响。伯恩茅斯在联赛的最后一轮与莱切市打平,并在新赛季获得第4分。该队目前排名倒数第二,仅比水晶宫高一分,状态不佳。

澳门在比赛中获得两个进球,并立即将比分降至一半。托特纳姆热刺队本赛季无法在主场赢得联赛冠军。此时,上板不会过热。交易者将撤回盘,以制造上盘不稳定的假象。上板有很高的概率玩。如果比赛获胜者承认两个进球,主队就不会被打败。






上一篇:竞彩足球:格里斯曼告知马竞不会离队
下一篇:陈冰竞彩:客队伤病满营 马赛主场志在必得