周日031西甲:马竞主场11连胜 塞维利亚飘忽难寄厚望

2019-11-12 00:01:50

周日031西班牙甲级联赛马德里竞技对塞维利亚

亚运会:半球/一个球北京时间11月26日凌晨,西甲在第13轮继续比赛,马德里竞技主场迎战塞维利亚。

由少帅施蒙尼(Schmonni)率领的马德里竞技,由于赛季初的出色表现,取得了相当出色的成绩。他们不仅在本周中期以1-0战胜以色列对手夏普·特拉维夫赢得了欧洲杯小组赛的资格,而且马德里竞技在联赛中也有10胜1平1负的良好记录,紧随冠军顶级俱乐部巴塞罗那之后。他们暂时在锦标赛中排名第二。马德里竞技本赛季在主场表现非常出色。到目前为止,他们已经赢得了联赛的所有六场比赛,联赛中主场进球的平均数量是2.83个。马德里竞技值得观看这一轮主场对阵塞维利亚的比赛,塞维利亚在本赛季客场联赛中表现不佳。在阵容中,只有中场苏亚雷斯被停赛。

塞维利亚本赛季的整体联赛表现缺乏稳定性。虽然他们在联赛前5轮取得了3胜2平的良好开局,在联赛最后一轮主场以5-1击败了另一支强队贝蒂斯(Betis),但塞维利亚在联赛最后7轮只取得了2胜1平4负的糟糕记录。该队的状态波动很大,他们的排名只能暂时排在冠军的第七位。塞维利亚最近在联赛客场的表现相当糟糕。他们输掉了联赛的所有三轮比赛,他们的客场作战能力令人难以置信。对于塞维利亚来说,这一轮对状态良好的马德里竞技的访问确实很难寄予厚望。






上一篇:排列三第19215期预测:九宫八卦分析
下一篇:周日025:防守都不佳 狼堡勒沃将分胜负