周日025:防守都不佳 狼堡勒沃将分胜负

2019-11-12 00:20:20

北京时间9月21日21: 30,德国沃尔夫斯堡队将在第四轮主场迎战勒沃库森队。沃尔夫斯堡在新赛季表现不佳,没有赢得2平1负。勒沃库森开局不错,在第一场比赛中就击败了多特蒙德。目前,该队以2胜1平位居榜首。然而,该队在过去的两场比赛中已经输了5个球,并且担心防守。在上赛季两队的比赛中,双方都在主场以3比1击败了对手。

沃尔夫斯堡在新赛季没有获胜,但球队在前两轮遇到了霍文海和拜仁慕尼黑,客场仅1-2败给拜仁慕尼黑。球队在新赛季的防守很差,欧罗巴联赛在周中以1-4输给埃弗顿。沃尔夫斯堡本赛季已经丢了5个球,新前场签约本特纳在新赛季未能打开得分账户。然而,卡利久里在前场状态良好。

拜尔·勒沃库森(Bayer Leverkusen)在新赛季状态极佳,在联赛首轮以2-0击败多特蒙德,但周中意外0-1输给摩纳哥也表明球队非常不稳定。上周,联盟队领先,被不来梅队以3比3逼平。虽然进攻很强,但后防很弱,在三轮比赛中输了5个球。这个队在控球上有些问题。

在这场比赛中,沃尔夫斯堡的连胜纪录是2.58场,平局是3.60场,门星的连胜纪录是2.18场。澳门的连胜纪录已经从主场战平变为获胜战平/半球战平,因此勒沃库森的优势不小。拜耳勒沃库森目前正处于短暂的低迷期。这个队非常害怕对手的反击。在最后一场比赛中,不来梅以3比3战平了该队,不来梅没有强大的进攻能力。这场比赛的作者首先推动勒沃库森获胜,然后选择郎宝获胜。






上一篇:周日031西甲:马竞主场11连胜 塞维利亚飘忽难寄厚望
下一篇:潇潇飞雨福彩3D第19066期预测:考虑温码补位