日照姑娘孙凤娇勇夺亚洲赛艇锦标赛两枚金牌

2019-11-10 00:30:28

齐鲁网·闪电新闻10月29日讯记者从日照市体育局官网获悉,在韩国仁川举行的2019亚洲赛艇锦标赛中,日照市体育运动学校培养和输送的运动员孙凤娇与队友们成功获得女子2000米四人单桨和女子2000米四人双桨两枚金牌。

据了解,亚洲赛艇锦标赛是亚洲地区规模最大、水平最高、竞争最为激烈的赛艇赛事,赛事于10月23日至27日在韩国仁川成功举行。

孙凤娇是土生土长的日照人,2013年,她从莒县夏庄镇中学输送到日照市体育运动学校训练,后被选拔进入省赛艇队训练,并于今年进入国家队训练。

在女子2000米四人单桨和女子2000米四人双桨两个项目上,孙凤娇还曾获得2018年全国赛艇锦标赛和山东省第24届运动会的金牌。

来源:闪电体育






上一篇:突尼斯代表团团长:感谢中国为军运会付出巨大努力
下一篇:[天天盈球]04日离散指数:洛杉矶低热可高看