不满最佳球员投票 被足协记者激怒 萨拉赫恐退出国家队

2019-11-05 00:10:27

在2019年最佳球员的候选投票中,“埃及法老”萨拉赫获得了26票,排名10大候选人的第四,落后于梅西,范戴克和c罗。但是萨拉赫足足比c罗少了10票,这对于转会利物浦之后接连两个赛季有着火热状态的萨拉赫来说,未免有些不公平。对此萨拉赫认为埃及足协和记者并没有向着自己,随后在ig上po图发文,萨拉赫说”随便人们做什么,不会改变我对埃及的爱,对人民的爱,你们得不到的。“此外,萨拉赫还删除了ig资料页”埃及国脚“一行字,这件事恐会使萨拉赫退出埃及国家队。

埃及足协和记者的投票是不得知晓的,但是从反应来看显然他们并没有向着萨拉赫。这已经不少萨拉赫第一次与埃及国内一些声音交恶。此前效力瑞士巴塞尔的时候萨拉赫与一位女官员按西方习俗问候(男女双方贴脸并且亲一下空气),在主张男女授受不亲的埃及这种行为是不合法的。






上一篇:致敬特里!18岁蒋圣龙禁区内倒地用头封挡大摩托出球
下一篇:开门红!朱雨玲横扫美洲乒乓冠军,为国乒拿下女子世界杯赛首胜