冷门直击:热刺进攻效率低下 英联杯主场翻船

2019-11-04 23:58:46

周三015锦标赛03: 45马刺-1赫尔城

在联赛杯第四轮,托特纳姆热刺队主场迎战新晋级的英超城市马希尔。在上一轮英超比赛中,双方刚刚相遇。结果,主场作战的马刺队在第79分钟凭借索尔达多的点球赢得了比赛。到目前为止,托特纳姆热刺队在英超联赛的前9轮比赛中赢得6场,平局1场,输了2场。结果仍然不错,但是只进了9个球。

这个季节,托特纳姆热刺队延续了他们只开花不结果的传统。英超20支球队中,托特纳姆热刺队投篮次数最多,平均每场18次,但效率极低。这名前锋索达多是以高价买来的,他在手机游戏中只进了一个球,其余都是点球。幸运的是,托特纳姆防守稳固。除了意外以3-0输给西汉姆,托特纳姆本赛季在其他14场比赛中只输了2个球,分别是0-1阿森纳和1-1切尔西。

这一轮对手赫尔城刚刚在托特纳姆热刺主场输掉了比赛,这场冲突肯定会改变。然而,托特纳姆热刺队作为一支传统的强队,可能对这场比赛不太感兴趣。毕竟,曼联和曼城本赛季不如以前了。托特纳姆热刺队有很好的机会争夺第四名。这是集中精力打好联赛的正确方法。值得注意的是赫尔城曾三次造访白鹿巷,结果是1胜1平1负。唯一的损失是0-1的小损失。托特纳姆很难战胜他们。让球赢,球输。建议保持凉爽。






上一篇:竞彩足球:传巴萨欲争夺拉维奇
下一篇:致敬特里!18岁蒋圣龙禁区内倒地用头封挡大摩托出球