尤文续约铁卫 博努奇350万年薪签至2020

2019-11-04 22:46:05

邦努奇出生于1987年,在国际米兰青年训练营开始了他的职业生涯。他的早期职业生涯被租借到特雷维索和比萨等低级俱乐部。2009年至2010年,他在巴里首次亮相,成绩斐然。与拉诺奇亚组成的防守组合被认为是意大利国家队未来的支柱。凭借出色的表现,邦努奇在2010年夏天以1550万欧元的价格加盟尤文图斯。他的第一年并不成功,但他在孔蒂执教期间成长迅速,成为斑马军团和意大利队的主要中后卫。他是现阶段意甲最好的后卫之一。

包括皇家马德里和阿森纳在内的欧洲强国已经与博努奇联系在一起。尤文无意放弃这一防守基石,并通过续约将这名意大利国脚捆绑在一起。周二下午,尤文通过官方网站宣布延长与邦努奇的合同:“当今足坛最好的后卫之一选择继续与尤文图斯合作。他是莱昂纳多·邦努奇。尤文图斯很高兴宣布将利奥的合同延长至2020年。”据意大利媒体报道,bonucci续约后年薪将升至350万欧元,成为团队中薪酬最高的成员之一。值得一提的是,尤文最近与马奇西奥续约至2020年,马奇西奥是他们血统的后裔,年薪为350万欧元。现在,中途加入团队的bonucci可以享受同样的待遇标准。可以看出,尤文高层已经把他视为球队的一个重要人物。

公务员还举行了一次特别记者招待会。阿涅利与邦努奇携手面对媒体。斑马军团主席谈到了续约的意义:“我已经在尤文主席的位置上呆了五年,这些年我和博努奇一起经历了很多事情。第一年非常艰难,但在接下来的四年里,团队取得了辉煌的成就,结果显示了一切。对我来说,见证狮子座在过去五年的成长是一种非常珍贵的快乐。这种增长不仅局限于成就,也体现在人类身上。这条成长轨迹在上赛季冠军联赛决赛中达到了里程杯,但冠军联赛决赛也是一个起点。加入尤文图斯五年后,里昂决定在未来五年继续加入尤文图斯,这也意味着在这个周期结束后,他在尤文图斯的时间将达到10年,这绝对是一段漫长的旅程。我相信里奥的球衣在他30岁之前将有机会进入尤文图斯博物馆。对尤文来说,博努奇合同的续约表明了俱乐部走本地路线的坚定决心。佐夫、詹蒂莱、卡布里尼、科雷亚、塔尔德利和罗西等传奇人物都是这一战略的代表。在接下来的循环中,尤文还贡献了冠军球员,如佩鲁济、费拉拉、佩索托、孔蒂和皮耶罗,现在的布冯、基耶里尼、巴尔扎利、邦努奇和马尔基西奥,这绝对是尤文世界的骄傲。”

邦努奇接过麦克风:“首先,我要感谢阿涅利主席,以及马洛塔和帕拉蒂奇等俱乐部高管,当然还有爱我的球迷。这次更新代表着一个新周期的开始,也是对我过去五年表现的奖励。以今年为分水岭,我们告别了充满胜利和成长的旧循环,翻开了新的篇章,因为尤文是一个全新的球队,拥有许多新球员,所以明年将是变革的一年。尤文已经回到了他们在意大利甚至欧洲的合法位置。我很高兴我的成长轨迹与团队的复兴结合在一起,这就是我感到自豪的原因。新的周期已经开始。我将把我在过去五年中获得的经验传授给我的新队友,因为单靠汗水和努力是无法真正捍卫黑白条纹衬衫的。穿上这件球衣意味着你必须赢,这是新尤文的最终目标。”

这位意大利国脚还喊出了连续五届冠军的口号:“我们的对手已经提高了实力,他们很可能会继续招募下一届,这表明意甲格局在未来一年将会更加平衡。然而,我认为我们应该首先考虑自己。正如我之前所说,黑白条纹衬衫代表胜利。连续4年赢得意甲冠军并不容易。连续赢得5次冠军肯定会更加困难,但这正是我们的目标。团队阵容的变化和竞争对手实力的提高都将成为我们获得新辉煌的动力。”






上一篇:小炮周四亚洲杯全预测12中11 周五法乙赛果近10中9
下一篇:8月14日北京单场过关推荐:豪门友谊赛大胜稀缺