周日038英超:切尔西争胜欲望强烈 红军低迷难寄厚望

2019-11-04 14:53:15

周日038英超切尔西对利物浦

北京时间11月11日晚,英超第11轮开始焦点赛,两家大俱乐部切尔西主场迎战利物浦。

虽然切尔西最近受到多线战斗的影响,但他们在过去5场比赛中只取得了1胜2平2负的不良记录,球队状态在赛季初明显下降了很多,但切尔西目前的冠军排名已经被曼联超越。为了在冠军争夺过程中占据有利的位置,球队必须努力获胜,队员们都有很强的获胜欲望。此外,切尔西一直擅长主场比赛。面对最近处于低谷的红军,切尔西有望在主场获胜。在阵容中,只有后卫阿什利·科尔因伤缺席。

红军在赛季初创下了100年来的最差记录。新任主教练班顿·罗哈斯的战术部署曾经受到质疑。经过10轮联赛,红军有2胜5平3负的糟糕记录。这个队的联赛表现很差。此外,红军在本周的欧联杯小组赛中以0比1险胜俄罗斯新贵安志。在过去的4场比赛中,该队只取得了2平2负的成绩。该队目前处于相当缓慢的状态。此外,红军在本赛季的联赛中在客场表现平平,而这一轮对实力更强的切尔西的访问,红军可能无法寄予厚望。在阵容中,主要门将雷纳、后卫凯利、中场卢卡斯和前锋博里尼因伤不能随队出场。






上一篇:31日NBA 小牛VS太阳 小牛轻取太阳
下一篇:赛事前瞻:纽卡斯尔作客誓取“西”经