体育英超情报:莱斯特赛季至今无一场平局

2019-11-04 16:25:15

周一006英超阿森纳VS莱斯特城2018-10-23 03:00

阿森纳最近状态极佳。他们在英超联赛中已经连续赢了九场比赛和六场比赛。这场比赛将使他们连续赢得10场比赛。上次他们连续赢得10场比赛是在11年前。目前,他们以18分排名第四,离他们前面的三支球队只有2分。枪支爱好者似乎看到了该队复兴的希望。在英超主场对阵莱斯特城的比赛中,他们取得了11胜1平的绝对优势。科斯切尔尼、詹金森和马夫罗·帕诺斯因伤缺阵。sokratis papastathopoulos对这场比赛表示怀疑,但球队没有太多事情要处理。

莱斯特城在最后一轮输给了埃弗顿,他们的两连胜被终结了。目前,他们以4胜4负12分排名第十。他们的表现基本正常。他们、阿森纳和托特纳姆是本赛季迄今为止唯一没有平局的三支球队。巴尔迪的第一场英超比赛是在2014年8月对阵阿森纳。从那以后,他在与六大俱乐部的比赛中贡献了27个进球和7次助攻。这位当地前锋仍然非常有能力打硬仗。主要中后卫摩根被停职。埃文斯将与马奎尔搭档中后卫。马蒂·詹姆斯和格雷将因伤缺阵,但这对球队影响不大。






上一篇:体彩P3209期预测推荐本期杀一尾7
下一篇:谨防都灵小胜 意甲 都灵VS热那亚