绿茵混串:霍芬海姆拿三分 莱万特主场告捷

2019-11-04 23:12:51

比赛足球周五013德国德甲霍文海VS汉诺威96

霍芬海姆在上周末的客场比赛中以5-2击败了RB莱比锡,赢得了一系列八场不败的联赛,每场比赛进了三个球。他有充足的锋线火力,对打进欧冠资格赛有很强的信心,并且有充分的动力去得分。汉诺威96在舞台上面对赢得冠军的拜仁慕尼黑,但它的整体实力不如对手。它最终被3个球击败了。该队在过去的8场联赛中输了6场,其竞技状态相当差。

霍夫海姆目前落后勒沃库森2分,位居第四。由于联赛仍有3场比赛,霍夫海姆仍有机会晋级冠军联赛。他的战斗精神相对来说更加充分。这一次,面对状态不佳的汉诺威96,子集拉开霍芬海姆(Hoffenheim)让球半深,这显然支持了霍芬海姆。目前上板设有中高水位,对上板形成一定阻力,更有利于上板溢出。此外,霍芬海姆在过去的表演冲突中有优势,所以这个人在霍芬海姆的主场往往是成功的。

西甲莱万特队对塞维利亚队的比赛

在西甲第34轮,莱万特在瓦伦西亚市政体育场迎战塞维利亚。莱万特在最后一场比赛中以客人身份击败了毕尔巴鄂竞技队。在过去的10场比赛中,他取得了5胜2平3负的成绩。他越来越勇敢了。至于客队,塞维利亚在上一次锦标赛中被巴塞罗那以5比0血战,在过去的10场比赛中只赢了一场。形势不容乐观。根据球探网的数据,双方的最后一场比赛以无聊的平局告终。这一次,莱万特有主场面对塞维利亚的优势,塞维利亚最近一直低迷。看来这有望打破这场比赛的两难局面。

亚运会的开幕给了西半球一个机会,反映出塞维利亚作为一个客人有望反弹。结合两队最近的成绩,莱万特在西甲排名第17,急需降级积分。战斗精神一定很强。在不久的将来,它还保持了连续两次获胜的势头。另一方面,塞维利亚在联赛中排名第一,战斗精神模糊,所以很有可能在赛季结束时随意应付这场比赛。这一次,我们不妨支持莱万特的主场胜利。






上一篇:广岛三箭VS新泻天鹅预测分析 周六012日职
下一篇:冲刺阶段恒大战绩有多差?过去5轮恒大积分仅排中超倒数第4