足总杯 曼联VS水晶宫 赛前报告

2019-11-04 17:24:25

  伤停消息

  曼联方面,达米安、施内德林和罗霍伤愈复出,费莱尼解禁复出。

  贾努扎伊和门萨不可能出战本场赛事;施魏因斯泰格和卢克肖也因伤缺席,而德佩则没入选阵容。

  水晶宫方面,因伤缺席了3场赛事的扎哈有望复出。

  巴卡里·萨科也确定可以上场,唯一缺席的就是中场球员莱德利。

  针锋相对

  两队曾在足总杯中有过两次交锋:1990年足总杯半决赛和1995年半决赛,两次均为曼联取胜。

  在过去20场对阵水晶宫的所有赛事中,曼联仅输1场,那是2011年的联赛杯1/4决赛。

  实话实说

  水晶宫:

  如果水晶宫能赢下这场赛事,他们就能获得俱乐部有史以来的第一座重要奖杯,而且还能获得下赛季的欧联杯参赛资格,这也是他们的第一次。

  赢下这场赛事,水晶宫将会成为第44支捧起足总杯冠军奖杯的球队。

  一路走到决赛,水晶宫干掉了4支英超球队,这是他们在2016年的多场联赛中获胜次数的2倍。

  在本赛季的5场足总杯赛事中,水晶宫仅失3球。

  曼联:

  这次是曼联自2007年以来首次晋级足总杯决赛,也是他们队史上第19次晋级足总杯决赛,与阿森纳持平。

  他们还想追平阿森纳12次勇夺足总杯冠军的纪录。

  范加尔之前在荷兰、西班牙和德国都捧起过国内杯赛冠军奖杯,他希望能赢下执教曼联以来的第一座奖杯。






上一篇:竞彩足球:阿莱格里或重返AC执教
下一篇:德乙第2轮:凯泽主场稳健 不伦瑞克无计可施