体育英冠情报:西布朗锋线三叉戟联手打入35球

2019-11-04 21:33:59

周六120冠军西布罗姆维奇VS诺维奇2019-01-12 23:00

西布罗姆维奇本赛季表现稳定。该队也是联盟中最具侵略性的,进了54个球,赢得了冠军。然而,球队并没有在联赛中赢得2轮,对手谢周三和布莱克本也不是强队,这也表明球队的轮换能力相对有限。目前,球队的三叉戟盖尔(trident Gail)、罗德里格斯(Rodriguez)和巴恩斯(Barnes)共进了35个球,这是球队超越本赛季的最大保证。

诺里奇是本赛季的惊喜。目前,该队仍在联赛中排名第二,一度位居榜首。目前,它领先第三个谢菲尔德联队2分。然而,该队的表现最近明显下降。它只在过去的6场比赛中击败了布莱克本。英国队朴茨茅斯淘汰了足总杯。目前诺里奇仍有更多援军。如果他想打入英超联赛,球队需要更加努力。






上一篇:金拐排列三第18316期预测:复式五码0 1 4 5 6
下一篇:牙买加拥有天才小将,萨尔瓦多不好防备