冷门直击:玻利维亚状态低迷 遇克星难高估

2019-11-04 18:13:29

玻利维亚目前排名第九,有6场比赛,1胜,5负,3分。排位赛情况不好。该队没有强大的进攻端,在这6场比赛中共进了7个球,其中阿尔塞进了2个。玻利维亚最近的一次锦标赛是美洲杯,但是它的记录很差。他们以三场比赛的彻底失败结束了他们的旅程。在上届美洲杯上,阿根廷队以3比0输掉了比赛,并连续输掉了7场比赛。

秘鲁的情况也不理想,6场比赛,1胜1平,4负排名第8。从过去几场比赛来看,该队已经进了6个球,输了12个球,这显然是进攻和防守的不平衡。秘鲁也参加了夏季的美洲杯,并取得了比玻利维亚更好的成绩。他们进入了前八名。最近的记录保持稳定,6场比赛中4胜2平。

双方已经见面近6次,玻利维亚4-2,主场3-2-1。比赛指出,双方在过去的6场比赛中打了4个小球。主流公司通常以平仓和半平仓价格开盘,上板的水位约为0.95,与最初的板相比有上升的迹象。玻利维亚最近的记录很低,糟糕的防线令人难以置信。尽管秘鲁在南美以外的地区成绩不佳,但已经通过美洲杯和其他比赛进行了调整。在过去的6次对阵玻利维亚的比赛中,秘鲁明显有2胜4平的优势,并对秘鲁的完全恢复持乐观态度。






上一篇:友谊赛:埃因霍温赢“波”无商量
下一篇:博通福彩3D第18092期预测:关注百位2 5 9