友谊赛:埃因霍温赢“波”无商量

2019-11-04 18:08:54

北京时间7月22日凌晨,友谊赛继续激烈进行。荷兰队埃因霍温将在主场迎战葡萄牙巨人波尔图。前者最后一次大获全胜也来自葡萄牙巨人里斯本竞技。他们有丰富的经验。埃因霍温拥有主场优势,值得下注。

埃因霍温在最近的友谊赛中表现出色。在对里斯本竞技的最后一次重大胜利后,该队连续赢得三场比赛,并且在市场开放时全部获胜。在这三连胜中,埃因霍温的对手分别是圣艾蒂安、锡永和里斯本竞技。他们在各自的联赛中都有一席之地。自然,他们的整体实力不可低估。可以看出,胜利是相当丰厚的。前锋卢克德容最近表现不错。上次他在对阵里斯本竞技的比赛中上演帽子戏法。他不仅是队长,卢克德容也是PSV埃因霍温的头号得分手。

波尔图之前参加过两场友谊赛,其间球队赢得1胜1平。他们将在这场比赛中拜访对手PSV埃因霍温。重要的是要知道,在最近的友谊赛中,对手已经取得了4胜1平1负的成绩。最后一场比赛是以五球战胜波尔图的主要联赛对手里斯本竞技,这表明他们必须认真对待这场比赛。值得一提的是,波尔图有许多参加过今年夏天欧洲锦标赛的国际球员。他们中的一些人可能无法重返球队,或者在不久的将来可能不会再次出道,所以球队的整体实力将会有一定的影响。






上一篇:2016年欧洲杯 瑞士VS阿尔巴尼亚阵容分析 比分预测
下一篇:冷门直击:玻利维亚状态低迷 遇克星难高估