索肖:期待球队客场表现回暖,现在谈进入前四为时尚早

2019-11-04 19:43:38

虎扑10月24日讯 第三轮欧罗巴小组赛开赛在即,前两轮一胜一平积4分的曼联在索尔斯克亚的率领下客场挑战贝尔格莱德游击队。索肖与马奎尔一起出席了新闻发布会。

因为游击队有球迷被指有种族歧视行为,游击队的主教练萨沃-米洛舍维奇在赛前特意发言:“明天的比赛至关重要,我知道我们的球迷过去有过什么问题,但明天是足球的盛典。希望明天的一切都在体育精神的范畴内,除了球迷的全情支持以外,我不想看到与足球无关的任何节外生枝的事情。”

接下来是索尔斯克亚的赛前采访内容:

德赫亚伤势如何?

“他将在周末的比赛前回到球队,但这场还不行。”

球队下赛季重返欧冠有多重要?

“我认为欧罗巴联赛同样重要,上次我们踢这个比赛还拿了冠军。但我们不能完全指望靠拿欧联冠军去获得下赛季的欧冠资格,因为有运气和伤病这样的不确定因素在里面。要想参加下赛季欧冠,要么拿欧联冠军、要么进入英超前四。不过现在才11月,谈论这个为时尚早。”

球队的客场表现为何疲软?

“我们也在问自己。我接手红魔后曾一度反弹取得9场客场胜利,但自那以后我们就再也没赢过了。我们要尽快解决这个问题,接下来有连续4个客场,希望战绩能有所改观。”

如果比赛中出现种族歧视,你会让你的球员怎么做?

“保加利亚的那个事情出了以后,我和小伙子们开了个会,确定了以欧足联的应对方案为行动准则。我们相信欧足联,也希望明天将会是一个纯粹的足球盛会。”

卢克-肖和马蒂奇去迪拜干啥?

“他们两个都有伤在身,他们是去迪拜养伤的,希望他们周末的时候能够痊愈。”

本场比赛对手如何?

“他们跟我的老东家莫尔德比赛的时候我现场看了他们的比赛,我向莫尔德的主教练了解过他的看法。他们是大中锋开路的有冲击力的球队,队中2到3名球员天赋异禀令人印象深刻。对方阵中的佐兰-托西奇曾是曼联一员,左脚技术出众,干劲十足,很高兴与他重逢,也希望我们能在比赛里防住他。同时,我们也准备好了与之一战。”

为什么球员都去迪拜?博格巴会在周末复出吗?

“各有各的原因。博格巴不会复出。”

怎样看待俱乐部上场比赛驱逐一名有种族主义行为的球迷?

“干得漂亮!”

(编辑:流浪剑客拿把大刀 )






上一篇:排列三第13188期预测:个位定胆8
下一篇:日乙情报:町田主力后卫深津康因伤继续缺阵