周日013西甲:巴利亚恐难有作为 奥萨苏纳状态下滑

2019-11-04 14:50:53

2013年周日西班牙甲级联赛瓦拉多里德VS奥萨苏纳·

北京时间3月31日晚,西甲将继续比赛,瓦拉多里德将主场迎战奥萨苏纳。

瓦拉杜利德足球俱乐部最近的表现并不令人满意。在最后一轮联赛中以4比1输给皇家学会后,他们在最后六轮联赛中只赢了1场,平局3场,输了2场。这个队的状况真的很差。此外,瓦拉多里德在主场的最后三轮联赛中没有获胜,已经输了两盘。它的主场表现令人难以置信。即使这一次他们接待了奥萨苏纳,他最近一直处于低位,瓦拉多里德也可能做不了什么。

奥萨苏纳在连续两场联赛获胜后,最近的状态持续下滑。奥萨苏纳在联赛最后一轮主场0-2输给马德里竞技后,连续三场联赛失利。在三次失败中,该队输了5个球,只进了1个球。此外,奥萨苏纳本赛季的客队表现相当糟糕。到目前为止,他只赢了两场联赛,他的客队胜率甚至还不到20%。奥萨苏纳目前的一轮访问可以被视为一项完整的任务。






上一篇:萨尔茨堡红牛凭什么能在安菲尔德攻入卫冕冠军3球?全靠这一个字
下一篇:31日NBA 小牛VS太阳 小牛轻取太阳