谨防都灵小胜 意甲 都灵VS热那亚

2019-11-04 16:29:18

  

  意甲18轮,都灵坐镇主场迎来热那亚的挑战。

  1、主队都灵上一轮联赛客场挑战那不勒斯以3:5落败,惨遭联赛三连败,期间场均失掉3.33球,后防线漏洞百出。

  2、好在球队本赛季主场成绩相当出色,除了上一个主场在同城德比不敌尤文外,此前九个主场取得六胜三平,主场战斗力凶悍。场均打进2.06球第三多,攻击力还是不错的,虽然守不住但是进攻还是有保障的。

  3、客队热那亚上一轮联赛主场两度领先却惨遭巴勒莫4:3逆转,各项赛事近五场仅仅取得一胜两平两负。

  4、客场方面就更糟糕了,近五个客场更是难求一胜且输足四场,不擅作客。目前暂列联赛中游,既无争上的动力,也无保级之忧。

  5、对战方面,两队过往有过多次交锋记录,近期7次主客相同的交锋中,都灵的主场战绩是4胜3平1负。

  亚盘:2.02 半球/一球 1.79

  欧赔:1.68 3.55 4.00

  综合分析:

  灵三连败 但有两场对阵尤文和那不勒斯,实力不济。圣诞前,主场必胜回馈球迷。热那亚近况也不佳,而且以往战绩落了下风,又是客场,天时地利人和都没有。目前亚盘半一高水,谨防主队小胜。

  竞彩推荐:3

   






上一篇:体育英超情报:莱斯特赛季至今无一场平局
下一篇:法甲提醒:里尔上轮逆转士气正佳 保级形式较明朗