周日015联合会杯:西班牙走势强劲 乌拉圭状态回勇

2019-11-04 15:07:54

2015年西班牙足球联合会杯周日对阵乌拉圭

为期四年的联合会杯将于北京时间6月17日上午在巴西利什菲再次举行。10年世界杯b组冠军西班牙将面对南美强国乌拉圭。西班牙的实力稍好一些,但乌拉圭最近的形势也显示出一些实力。我们将拭目以待谁将赢得这一轮。

近年来战无不胜的西班牙在上届联合会杯阻止了半决赛。该队今年将派出大量部队参加比赛,发誓完成杯赛中的“大满贯”任务。在博斯克(Bosque)的领导下,西班牙不仅赢得了10年的世界杯冠军,也捍卫了12年的欧洲杯。凭借西班牙无处不在的、高超的控球进攻风格,面对次级对手,该队仍能主宰局面。此外,面对乌拉圭,西班牙已经赢得了最后的胜利,并赢得了近两次片场,这表明西班牙在心理学上占了上风。西班牙有望在这一轮对乌拉圭的小组赛中有一个良好的开端。此外,西班牙的上一次损失可以追溯到2011年11月,当时它输给了英国。可以看出,该队最近没有输给英格兰队。此外,西班牙在过去的六轮比赛中只输了一盘。该团队的越野趋势相当强劲。这一轮也可能跟随着西班牙的亚运会。

虽然乌拉圭队有很多进攻球员,如前锋弗兰、卡文迪什和苏亚雷斯负责,但该队的进攻力量在最近的比赛中并没有表现出很大的实力。在过去的5轮比赛中,他们只进了4个球。主要原因是队里的球员都分布在不同的联赛里,熟悉的踢球方式不同,每个人都有默契是很常见的。此外,乌拉圭第一次出现在联合会杯上,经常在重大比赛中表现异常,这早已是公开的秘密。此外,乌拉圭在这场联盟杯小组赛中被分为b组。除了西班牙的整体实力,尼日利亚和塔希提岛的整体实力都低于乌拉圭。乌拉圭如果在本轮中赢得一分,就很有可能晋级,但老实说,乌拉圭一直不如西班牙受欢迎。主要原因是他们的整体实力明显不如西班牙。乌拉圭可能无法逃脱这一轮的失败。






上一篇:中超赛季最诡异的一针,却改变了保级格局!阿兰违规登场没人管?
下一篇:十人切尔西0-1无缘夺冠 主胜固奖高达5.0