巴萨遭裁判针对?巴尔韦德:两张红牌都不该出 我尽量为球队着想

2019-11-04 19:17:18

北京时间10月7日凌晨,西甲第8轮上演一场焦点战役,巴萨坐镇诺坎普球场4-0大胜塞维利亚。赛后巴萨主帅巴尔韦德总结了球队在这场比赛的表现。

巴尔韦德首先谈及他对于整场比赛的看法,“对我们来说,这是一场复杂而重要的比赛。上半场我们已经大比分领先,对方也有很多机会。他们计划给我们施加压力,但是同时在后场有留下很多空档,我们有了更大的优势,关键点就在这里。塞维利亚在(当地时间)星期四刚打完欧联杯比赛,但这是一支全新球队,他们给我们制造了很多威胁,尤其是在边路。”

本场比赛巴萨在4-0领先之后,在下半场比赛的最后阶段,阿劳霍和登贝莱相继被红牌罚下,导致巴萨只能9人应战,谈及这两张红牌时,巴尔韦德表示,“这是裁判判断犯规和类似事情的标准,主裁判罚下了阿劳霍,这场比赛是他的首秀,我不认为这是一个犯规。”

“登贝莱的红牌同样是个谜,我不知道登贝莱说了什么,但我不认为他说了一句太长的话。有时我也很难和登贝莱谈话,我不会怀疑他所说的话。我不知道var是否需要核实这些球员的红牌,对于我来说是似乎是没有必要的,因为从视频上来看,作出判断是非常严谨的,我也不知道登贝莱是否值得拿到一张红牌。”

本轮巴萨取胜后升至积分榜第二,仅落后领头羊皇马2分,巴尔韦德表示:“我们必须在一些方面有所提高,但对我们来说,扭转赛季初丢掉很多分数的局面是很重要的,我们总是想赢,在欧冠联赛中我们可以做到,今天也同样如此,我们现在所处的位置很理想。”

此外,巴尔韦德还谈及了他对首发阵容所作出的调整,“我尽量做我认为对球队最好的事情,如果我发现做出改变能更好,那么我就会改变,我没有停下来思考,在某些位置存在许多可能性,最后你要找到平衡,我有很多非常优秀的球员。皮克担任左中卫,他扮演了一个困难的角色,我这么调整是因为他已经踢过那个位置,而托迪博更适合担任右中卫,我认为最好是调整一下。”

天天中超






上一篇:福彩3D第17083期:九宫八卦号码推荐
下一篇:竞彩足球:埃瓦尔无缘出战阿森纳