不少重庆人心目中的本地头牌五星酒店,位置霸气,无敌江景太震撼

2019-11-04 14:42:54

目前国内只有两家丽晶酒店,重庆这家很新,并入洲际酒店集团后也带来不少生意,评价都不错。丽晶品牌可谓一波三折,一部分丽晶并入四季后剩下进入卡尔森,但卡尔森想来想去又不想做高端。最终落户ihg,也算是一个很好的归宿吧!

酒店位于重庆嘉陵江畔cbd,地理位置非常霸气,可以俯瞰整个嘉陵江景与对面洪崖洞。酒店属于现代奢华装修风格,硬件虽不属于顶奢装修,但软件提供上却十分奢华,这与很多四季酒店十分类似。酒店大堂位于一楼,在新开城市酒店中已不多见。酒店大门入口处设计有点和成都嘉悦里类似。大堂暗色调装修,很幽静素雅,给人一种华贵之感。

由于刚加入ihg,酒店房间数量不多且生意很好,因此酒店相对独立性还很强,对于ihg会员的待遇方面管理的十分严格,首先大使在这里没有任何待遇,其次白金卡严格执行升一级政策,想要套房和待遇几乎是不可能的。正因为如此,直接预订了行政房。直接到楼上酒廊办理入住,房间升级到行政江景房,也就是每层楼的江景角房。

推开房门一看,无敌江景扑面而来。房间格局和外滩w的江景房有点像。房间非常大,且有独立衣帽间,在其他酒店可以当作精致套来卖。房间各种落地窗,各个角度可以看到城景及江景,包括洪崖洞等。欢迎礼是果盘配陈麻花与合川桃片。

房间整体装修风格又和悦榕庄有点类似,暗色调半度假半商务风。床很大很舒服,400支高级床品也是丽晶主打。床边的大沙发很惬意,两盏台灯是点睛之笔。因此无论是白天还是夜晚,坐在这里看江发呆非常舒服。房间配备kef音响,可以连接蓝牙,效果不错,晚上可以high一下。

重庆丽晶另一大特色是mini吧全部免费,包括里面所有酒水和吧台摆放的全部零食,就连冰箱里放的一把开瓶器都可以带走,这个是我厚着脸皮打电话问客服的哈哈!房间洗手间很宽敞,浴缸同样有江景。备品不知道什么牌子没见过,味道还可以。洗漱用品还配备两张百雀羚的面膜,倒是头一次见!

迷你吧全部免费

这把开瓶器也可以带走,做工很精致

洗漱用品配面膜

酒店五楼有一个露台吧,成为网红打卡点,可以看到整个江景,每天晚上靠江位置都被订满。酒店有一个25米的泳池,水质很好,但连续两天都只有我一个人游,成了专享池。酒店健身房使用美国必确的高端机型。

行政酒廊是丽晶一大特色,装修豪华,且可以看到周围灯光秀。酒廊每日像丽思卡尔顿一样提供五餐,且早餐,午间茶歇都是单点,下午茶同样是按套来上,晚餐提供小面及一款西式饭。其中第一天的意大利红酒烩牛腩饭很不错。

酒廊的酒水提供是我见过最奢华的。酒类提供真香槟,两款红酒也是很高档。饮料方面提供各种进口气泡水,苏打水。早餐提供卡士酸奶。大家可以从照片中看到。酒廊每顿饭出品也是非常赞,早餐属顶奢品质,甜品也不错,晚餐冷菜有火腿,热菜居然有鳕鱼!可以说行政酒廊是丽晶得意之作,运营成本巨大,也是酒店自己定位顶奢酒店的招牌,建议大家一定要来体验。

待遇单,一天五顿

午间茶歇

下午茶

晚餐香槟

红酒很赞

各种进口饮料

火腿

鳕鱼!

单点红酒烩牛肉饭

早餐

窗外灯光秀

酒店离大桥很近,走过去便是洪崖洞,在桥上可以拍到各种美景,没必要打车过去。

丽晶品牌最近在亚太也是有较大动作,如香港洲际也要升级,上海某洲际也要改成丽晶等等。综合来说,重庆丽晶酒店是一间奢华的现代商务酒店,除了对带会员不够厚道外,酒店硬件强,软件投入巨大,行政酒廊舒适,江景无敌,建议大家有时间可以来体验一下。

——飞客茶馆琴声逍遥






上一篇:没有了
下一篇:菲兹戴尔:小佩顿表现让人印象深刻 会记在心里