赛事前瞻:拉普拉塔体操出征望攻陷河床

2019-11-04 21:06:26

周一上午,首轮甲组比赛将继续进行,河床队将在主场对阵拉普拉塔队(La Plata)。

河床队上赛季在联赛中有5胜6平8负的糟糕记录,以21分排名第17。河床上个赛季以顶级俱乐部的身份结束,真是令人失望。弱攻击是河床如此糟糕记录的主要罪魁祸首之一。上个赛季,他们在联赛中对对手只进了0.63球,他们的进攻一点也不讨人喜欢。值得一提的是,该队已经有近3次没有赢得对拉普拉塔的体操比赛,并且已经吃了3次足够的银杏。如果本赛季继续保持上赛季的低迷,河床不应该高估它。

就联赛积分而言,拉普拉塔上赛季的体操表现略好于河床。他们上赛季得了26分,排名在联盟中间。此外,拉普拉塔体操在上赛季联赛结束时的表现值得认可。他们在上赛季联赛的最后四轮中没有输,他们的防守表现非常出色。在此期间,他们只输了3个球。值得一提的是,拉普拉塔今年在两项赛事中1胜1平的不败纪录足以证明他们在2014年后状态良好。这一次,拉普拉塔的头号得分手比琳娜带领了一群攻击者,他们被期望帮助球队有一个良好的开端。






上一篇:德甲提醒:霍芬海姆防线不稳 连续两轮失2球或以上
下一篇:胜负彩14124期任九推荐:国际米兰赢球