索帅认定利物浦夺冠没戏 比不过曼城也没比曼联强

2019-11-04 20:04:46

上周末,曼联在英超双红十字会与利物浦战平0-0。伤兵满员时,曼联得分,事实上他们压制了利物浦,几乎结束了比赛。所以帅的表现得到了证实。相反,利物浦队非常狂热。该队甚至没有制造威胁德佳门的攻击,这受到许多人的批评和质疑。

来自《太阳报》的独家消息称,曼联老板索尔斯克亚认为,目前的利物浦存在一些致命的疾病,这决定了他们无法赢得英超冠军。该报称,尽管利物浦本赛季的表现得到了很多认可,但索尔斯克亚并不这么认为。他甚至在更衣室告诉他的球员,利物浦没有机会赢得冠军。索尔斯克亚将利物浦队总结为四点:

3.缺乏创造力和真正的中场组织者。除非进球在先,对手也是进攻队,否则他们的进攻是无效的。

曼联消息来源称:“索尔斯克亚直言不讳地谈到了利物浦的问题。他认为利物浦无法击败曼城赢得冠军。他还认为利物浦的进攻风格单一,缺乏创造力。他也相信曼联比利物浦强。”

在周末的双红十字会上,德佳几乎没有做出任何扑救,曼联成功阻止了利物浦的进攻。太阳报称索尔斯克亚赞扬了曼联球员赛后在更衣室表现出的团队精神。尽管连续失去了三名队员,但该队仍在奋力拼搏。拉赫福德整场比赛都受伤了。球队在如此艰难的比赛中的态度值得肯定。






上一篇:竞彩足球:伯恩茅斯欲租B.胡礼菲腊斯
下一篇:竞彩足球:传穆里尼奥同意追逐基马度