体育荷甲情报:布雷达近期遭遇一波伤病潮

2019-11-04 17:03:21

周六078荷兰佳布雷达VS威迪2018-04-08 00:30颁奖分析

布雷达本赛季在荷兰联赛的表现并不令人满意。该队长期以来一直徘徊在降级区的边缘。进入三月底后,布雷达先后输给了罗达JC和埃因霍温。在连续两次失败后,该队现在只比降级区高4分。剩下的5轮联赛必须刷新。否则,该团队很可能陷入困境。然而,布雷达最近遭受了一连串的伤害。前锋特弗雷德、阿吉彭、科特、后卫恩托科、舒弗斯、哈姆霍兹、罗穆卢斯和其他球员齐琦因伤缺阵。这场战斗面临着威蒂斯和布雷达

威迪斯最近也处于同样的糟糕状态。他在连续3场联赛中丢了8个球,1平2负。幸运的是,该队目前在锦标赛中排名第七,仍然有机会赢得欧洲季后赛。此外,根据数据显示,葡萄这个赛季打得比主场好。目前,14场联赛主场6胜3平5负,是本赛季荷兰乙级联赛的第六好球队。主要前锋马托斯已经伤愈归队,维蒂斯可以派出最强的球队参加这场比赛。

在两队的最后六场比赛中,布雷达以5比1输了。

赢得比赛和赢得比赛和输掉比赛的比赛具有3.00-3.35-2.01的速度组合,这合理地表达了客队的优势。主队最近连败,维蒂斯最近的胜率不高。亚运会始于高水平的比赛和中等水平的比赛。数据是公平的。收到纸条后,上板的水位慢慢升高,但欧洲手指端没有太大变化。亚运会有兴趣借助客队疲软的表现来避免上层的紧张气氛。他们对威蒂斯退出比赛持乐观态度。






上一篇:梅春排列三第19120期把脉:重点防备6胆
下一篇:NBA事件蔓延至汽车圈,东风日产突然宣布:中止与NBA国内一