这支球队下赛季要逆天!

2019-11-04 21:43:46

一个球队的成败往往不是由赛季中的表现决定的,而是由淡季期间的准备水平决定的,包括球员是否有足够的休息,球队的训练水平是否有保证,以及球队是否有强大的增援力量。前两个队之间的差别不大,而最后一个队往往是这一大差别的关键。

曼联本赛季在英超联赛中出手最多,先是宣布荷兰金靴德佩的早期引进,然后以1440万英镑收购年轻的意大利国脚达米安。近日,有消息称拜仁慕尼黑的主要中场施魏因施泰格和法国国脚施奈德林(Schneiderling)已经加盟。

因此,考虑到上赛季的主力,曼联目前的阵容是豪华的。鲁尼、迪玛利亚、迪普和詹努扎在前场。中场球员马塔、埃雷拉、小猪、费莱尼、施奈德林和卡里克;防守队员包括琼斯、斯摩林、达米安、罗约、卢克索、巴伦西亚和杨教授。如果范加尔和边肖有同样的选择难度,那么估计谁会在中场担心半天。

当然,曼联仍然缺乏高效的中锋和稳定的中后卫。然而,前一段时间,曼联和皇家马德里已经在德格转会文件夹上打了几轮太极拳,没有拉莫斯,凯西几天前已经被清除出球队。看来这笔交易很可能会成功。如果水冶来到梦剧场,那么红魔真的拥有除了中心以外的一切。

此外,据说除了拉莫斯,曼联还打了皇马中锋本泽马的主意。让我们假设如果拉莫斯和本泽马都赢了,曼联在英超有对手吗?什么,切什么西?大声点,我听不见你说什么!






上一篇:周三03俄超:克拉斯诺达尔VS苏维埃之翼推荐分析
下一篇:竞彩足球:利莱辛尼自称将批评转为动力