绿茵提点:山口雷法让球不易 横滨FC全身而退

2019-11-04 23:48:09

坂木scv山口打雷法

枥木足球俱乐部在客场比赛的最后一轮以0-3击败琉球足球俱乐部。该队已赢得八轮比赛,目前以17分排名降级区第20名。这15个进球也是联盟中进球最少的球队。在这场比赛中,山口琉球迎接了挑战。在过去的三场比赛中,该队以1比2获胜,但没有获胜。

山口拉伊法迎来了一场大爆炸。该队在最后一轮主场以3-0击败马契达·泽维亚(Machida Zevia)后,取得了4连胜。该队最近赢得了7轮不败的结果。特别是,该队在过去的四场比赛中已经进了两个以上的球,并且有很强的进攻能力。目前,该队以26分排名第15。

在允许0.5名乘客参加本次比赛后,该指数调整至0.25。从最近的形势和排名来看,客队占了上风。尽管该指数仅开盘0.25点,但应该注意的是,这是山口莱法本赛季第一次在客场做出让步。虽然对手是排名第20的球队,但客场0.25的让步已经获得了很多支持。毕竟,目前两队之间的排名差距并不太大。

日本第二队新泻天鹅vs横滨足球俱乐部

新潟天鹅最近的崛起相当明显。除了在废弃的日本帝国杯比赛中失利,该队在过去五轮联赛中赢得了四场比赛,表现相当出色。在联赛的最后一轮,球队面对的是在联赛中排名第二的奥米娅松鼠。新潟天鹅在输掉第一个球后,进了两个球来完成逆转。该队的信心大大提高了。与客场进球非常活跃的数据(12场比赛中有20个进球和16次失败)相比,新潟天鹅在主场表现相对保守,9场联赛的失球从11球到10球不等。

本周中,横滨足球俱乐部在日本帝国杯比赛中以2比1击败仙台大学。该队连续赢了三场比赛,状态良好。然而,横滨俱乐部本赛季的整体表现比上赛季下降得更严重。上赛季,该队获得第三名,几乎直接升级。然而,在本赛季的21轮比赛后,该队只取得了8胜5平8负的成绩,排名第12。横滨足球俱乐部本赛季的主场和客场成绩几乎相同,整体表现也没有太大不同。

游戏的数据不相上下,新潟天鹅的赌注被低估了。目前,两支球队的比分相似,新泻天鹅(Niigata Swan)最近的情况并不比横滨足球俱乐部差。新潟天鹅在过去的表现中也占有绝对优势。新潟天鹅在国内没有数据支持,这是不合理的。横滨俱乐部作为客人的表现也不是很好。






上一篇:关小刀竞彩:桑德兰做客不败
下一篇:竞彩足球:传巴萨欲争夺拉维奇